Некая тревога

"Отдам кошечку в хорошие руки,ходит в лоток,
Сниму однушку,недорого, желательно в цетре,
Под санкции попадает газовая компания "Холодок",
Российские войска ближе к Киеву на пять километров"
Я давно залипаю в сетях и читаю бред,
Хоть не верю не единому слову в корне,
Мог давно бы там зарабатывать,не только на хлеб,
Но я привык к бедности и хочу в ней сдохнуть.
Хочу написать несколько книг и пустить их в свет,
Не сколотив на издании даже и штуки баксов
(Если пахнет дерьмом, наверняка оно в тебе)
- Не усердствуй сильно,рискуешь остаться без пальцев


Рецензии