Любовь не прошла. И с ума не схожу...

Любовь не прошла. И с ума не схожу.
Тем более, это  не  просто  влеченье,
Я в "рамках" себя  постоянно  держу
И жду с нетерпеньем его возвращенье.

Но стоит, к примеру, лишь факт тот учесть:
Любовью ли, дружбою  это  зовётся,
Особая  связь  в  отношениях  есть -
Она просто так никогда не прервётся.

Придёт он и спросит: "Как ты без меня?"
Отвечу: "Ждала, волновалась, скучала.
Как рифмы  искала  я  день  ото  дня,
И только вот в Личке упорно молчала".

Ушёл Новый год. Пролетят: Рождество,
Трескучие, злые  Крещенья  морозы.
Останется  ждать  мне  всего-ничего:
Апреля  капель, мая  первые  грозы...

Я знаю, что раньше прийти он не мог,
Дела.  И, конечно же,  всё наверстаем:
Продолжим на сайте мы свой диалог,
Уверена: оба  об  этом  мечтаем...
В. Лысенко


Рецензии
Не станет к Вам гнать, загоняя гнедую.
Увы... Он мечтает найти молодую.

Наталия Коненкова   27.02.2024 11:29     Заявить о нарушении