Воздушная

ВСЁ МОЖНО РАСТВОРИТЬ В ВОЗДУХЕ, ДАЖЕ ЧЕРТУ БЕДНОСТИ,
ВОПРОС В ДРУГОМ,
А СТОИТ ЛИ??????
А НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛИ ТАК,
ЧТО,ЧЕЛОВЕК, 
ТОЛЬКО СВОЕМУ ПСУ ХОЗЯИН,
МЕНЕДЖЕР, РУКОВОДИТЕЛЬ,
БОС,
АДМИНИСТРАТОР,
           РАСПОРЯДИТЕЛЬ!

НИКТО НИ НА КОГО НЕ В ПРЕТЕНЗИИ,
ПОТОМУ КАК,
"ОБИЛИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ" ПАРАЛИЗОВАЛО,
ЕДЫ, РОДИНЫ,
ПРАЗДНИКОВ, ЮБИЛЕЕВ, СЕКСА, СТИХОВ,
ВРАЧЕЙ, ЖУРНАЛИСТОВ, ЮРИСТОВ,
РЕШИВШИХ.,
ЧТО БУДЕТ ТО И БУДЕТ, ГЛАВНОЕ ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ!


Рецензии