за пределом

я оттолкнутый противоположный заряд,
маскирующийся под чужие строки.
как ты думаешь, что со мной не так?..
только блоки.

неподходящий черновой вариант по ту сторону
твоего бессмысленного похода. они или она.
не дождутся. преданы оба.

меньше лжи в абстрактной тени. спрячусь
за другой расклад и за другие приятные рожи.

не спасти и не сдать назад. не узнать как.
только пороки.

5/1/2024


Рецензии