Музы от глубокого философского проникновения

Сегодня стонали особенно тяжко..
Но роды были быстрые..
Пусть и не померно тяжелы...
Но мы прошли сквозь это..
Достойно..
Лиры золотые, что явились во свет
Были совершенны что прекрасны..


Рецензии