Других напрягает - кто не понимает

Чтобы других не напрягать -
В вопросах надо понимать,
И допускать, что глуп немного,
Что тему - лучше изучать.

Но старых знаний если мне,
Всегда достаточно вполне,
То не получится быть в тренде,
И современным - на волне.


Рецензии