Нещадность

Опять нещадно нудный дождь,
Поток в реке растёт нещадно.
И сель чуть сдерживает дрожь-
Нещадным станет беспощадно.
Зима нещадно сеет смог
На горы, где нещадны снеги.
Где каждый горнолыжник смог
Познать нещадности элегий.
Подъём наверх нещадно крут
И спуск, который крут нещадно.
Есть свой в нещадности уют,
Назвать который можно жадным.
И это, видимо, предел
В любовной схватке богомолов.
Без головы - его удел,
Потомство множить безголовым.


Рецензии