Чужая колея!

Хочу сказать я,молодым и старым честно!
Над нами доллар,словно меч завис, как божья кара.
А честь и правда брошены под ноги повсеместно,
Повсюду сидит жалкая бездарность на телеканалах!
Каждый новый день встречаем страхом,
Повсеместно коррупция и беспридел!
Нувориши крутят всем с большим размахом,
Скажи народ России,-ты этого хотел?
Деньги порождают зло на этом свете,
Но кто имеет их, к ним судьи не строги,
А если беден ты,сто раз будь честен, прав и светел,
Ты выброшен из колеи.
А попытки встать с колен твои, убоги и пусты!


Рецензии