Обратная сторона беса

ИСТОРИКИ ПОКУПАЮТСЯ, ТАК ЖЕ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.,
А ВЕДЬ, ОНИ МОГЛИ БЫ СКАЗАТЬ.,
- МЫ НЕ ПРОДВИНЕМСЯ НИ НА ШАГ ДАЛЬШЕ.,
       ЕСЛИ НЕ ПОЙМЁМ, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ...

ЗАЧЕМ,
"ПРО- ВЛАСТНЫЕ СИСТЕМЫ " ВХОДЯТ В АЗАРТ,
ЕСЛИ, УНИЧТОЖАЮТСЯ
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ЭЛИТЫ,
ЭТНИЧЕСКИЕ МЕНЬШИНСТВА,
СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ КРЕСТЬЯНЕ,
МЕЛКОПОМЕСТНОЕ ДВОРЯНСТВО,
         РАБОЧАЯ АРИСТОКРАТИЯ,
                ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД!

ЗАЧЕМ ПОПУТАЛ БЕС,
ЕСЛИ, АКТИВНОСТЬ,
ПОХОЖА НА ПАССИВНОСТЬ, А ПАССИВНОСТЬ НА АКТИВНОСТЬ,
ЕСЛИ,
СРЕДНИЙ КЛАСС, ДАВНО УЖЕ НЕ СРЕДНИЙ,
А ТРЕТИЙ МИР,
А РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ,
А ЛИЦА СВОБОДНЫХ
И НЕ СОВСЕМ СВОБОДНЫХ ПРОФЕССИЙ,
                ИХ ЖИВОЙ ИНТЕРЕС!


Рецензии