2441- Про любовь

     крошилось время и в пустоту
     летели звёзды, моря и реки, и города,
     четыре солнца и невозможно, и навсегда,
     мои вопросы, твои надежды, восход луны
     и нам казалось, что мы на вечность обречены.
         О. Шерстюк

Ах, кабы знать бы, что разойдемся
По сторонам -
Еще летело златое солнце
Навстречу нам.
Твоим вопросам, моим надеждам
Не быть вдвоем.
Лишь память бредит о том, что прежде,
В тоске о нем.

Крошилось время, взлетало к звездам,
Назад - дождем.
Еще не рано, уже не поздно
Грустить о нем.
Луна в окошко мне щурит глазки,
А город спит.
Любовь большая одним лишь сказкам
Принадлежит!


Новогоднее Монпансье
Выход Из Под Контроля


Рецензии
И свои сказки мы пишем сами. В том числе про любовь.
Шикарный стих, Оль.

Ксана Поликарпова   07.01.2024 03:18     Заявить о нарушении
Оксана, настоящий Рождественский подарок. Спасибо. С праздником,всего хорошего!!!

Корнилова Ольга Викторовна   07.01.2024 13:34   Заявить о нарушении
Точнее сказать не так пишем сказки, как потом их расхлебываем. Конечно сами.

Корнилова Ольга Викторовна   07.01.2024 13:37   Заявить о нарушении