Старое фото

 

Из остатков былой красоты,
Твой портрет я составить пытаюсь.
Помню все дорогие черты
И сквозь слёзы тебе улыбаюсь.

Краше роз, полевые цветы.
Ранит к прошлому белая зависть.
Мне всё кажется прежняя ты
Ни убавить теперь, ни прибавить.

Яркий свет, от далёкой звезды.
Прикоснувшись душой обжигаюсь
Заметает, позёмка, следы
Всё приемлю, как есть и прощаюсь..


Рецензии
Очень светлое стихотворение, хоть и пронизано грустью. Спасибо! Творческих успехов!

Лариса Рудковская   27.01.2024 09:37     Заявить о нарушении