Целительный Свет

К нам «вчера» никогда не вернётся,
Что бы ни было с нами тогда.
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то мыслями там остаётся,
Но бегут неуклонно года.

Промелькнувших событий уроки,
Благодарно хранимый их след
Мудрость нам добавляют, и в сроки
В сердце Песни рождаются строки,
Возжигая целительный Свет.

Он горит, освещая пространство
Всех времён, где душа процвела!
Неизбывной Любви постоянство
В нём заметней, чтоб Истины царство
Вся Земля, наконец, обрела!

                2024-01-05


Рецензии