На Святки

Январь вступил в свои права,
И новогодняя Москва
Под мягким снегом.
На Святки мы с тобой вдвоём
Под шепот вьюги за окном
Начнём беседу.

Поставим музыку-вокал,
Нальём глинтвейна в свой бокал,
Зажжём все свечи
И неспеша переберём
Сбылось что и ещё что ждём,
А наши речи

Под запах терпкий мандарин,
Со звуком "м-мм" под шорох шин
И до рассвета
Польются мягко, как вино,
Ведь мы с тобою заодно.
В тепле под пледом

Полночи так проворожим,
Задремем, заговорим...
Почти сновидя.
Пусть снег и ветер за окном,
Нам это вовсе нипоч;м –
Мы их не видим.


Рецензии