Мой, и, значит, он хороший

Мне Ангела подруга подарила.
Ему я радовалась, будто бы дитя!
Пока, в метель, домой его тащила,
Что не такой уж он бесплотный, поняла.

Всё-равно, его не брошу!
Мой, и, значит, он хороший!


Рецензии