Оркестр внутри играет

Любовь моя схлынула быстро,
Потоком ушла холодным,
Дерзкий стал взгляд и лучистый,
Крича, что я ныне свободна.

И слух мой закончил дежурство,
Звонков ожидая под вечер.
Какое ж было безумство,
Дрожать в предвкушении встречи.

Оркестр внутри играет,
Улыбка с лица не сходит
И может, кто его знает,
Любовь рядом новая бродит.


Рецензии