Масленица

Масленица пришла,
костер развела!
Кружится народ,
собирает хоровод!

Пусть злится Зима,
пусть пугает она!
Наш жаркий костер
снегом тушит она!

Не боимся Зимы!
Нам по вкусу блины.
Только в масляный день
по-особому вкусны!

Масленица пришла,
костер развела!
Кружится народ,
собирает хоровод!

Как желтый платок,
кружит бабушкин платок!
В этот день нам пригодился.
Не напрасно сохранился!

Зима, не сердись,
Что мы здесь собрались!
У нас прощеное воскресенье.
Скушай с блинчиком варенье!
2018 год.


Рецензии