Поскорей покончить с ним призывает монорим

 Мерзавцу, развязавшему войну
 я предрекаю смерть - и не одну!
 Пускай бы для начала утонул:
 скажем, купаясь, вдруг пошёл ко дну.
 Есть вариант, чтоб навсегда уснул,
 иль, подойдя к открытому окну,
 опасно перегнувшись, вниз нырнул.
 А мог бы, осознав свою свою вину,
 себя ножом кухонным полоснуть.
 Одно бесспорно: люди проклянут
 мерзавца, развязавшего войну.

              5.01.2024


Рецензии