Белее белого

Я получила от тебя письмо.
Такое долгожданное, родное.
Но не смогла я до конца прочесть его,
Ведь каждая строка в нем - кровью.

В нем жизнь твоя, желанья, боли, страсти.
В нем несказанных чувств несметный рой.
Я очень медленно читаю части.
Ведь каждая написана душой.

И, прочитав письмо наполовину,
Впустив в себя немыслимую боль,
Я понимаю - мы давно едины.
Хоть никогда не буду я с тобой.

Несметную сокровищницу чувства
Ты для меня так щедро приоткрыл.
Приходит через боль искусство,
Когда на радость больше нету сил.

Пусть я вдали. Но телом, не душой.
Душой на веки вечные с тобой.

05.01.24 г.


Рецензии
Сердечные письма. Сколько в них любви и боли... Для мужской и женской доли.
С уважением, Игорь.

Игорь Вячеславович Тюлин   31.01.2024 20:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь!

Татьяна Павловна Цветкова   31.01.2024 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.