Нужно быть как феодал

Нужно быть как феодал
Гордым, жёстким, самовластным
Дух твой - замок среди скал
Отрешённый и опасный

Не сгибаться никогда
Под судьбы тяжёлым гнётом
Часто нас гнетёт беда
Но война - увы, работа

Не склоняться никогда
За обиды платят кровью
Светит тёмная звезда
Злых миров средневековья!


Рецензии
Шикарное

Холопайнен   10.01.2024 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.