С днем рождения!

Так выпало судьбой,
Ты в этот день рожденный.
Твой самый лучший день!
Тебе он посвященный!
И всех красивей ты на свете
  в этот день!
И не бывает именинник удрученный.
Всегда Счастливым, добрым будь,
  всегда влюбленным!
И непременно в гости жди
  к себе гостей!
Здоровью, счастью, радости
  открой пошире дверь!
Благополучие, удача пусть
  тебя не отпускают.
Судьба хранит тебя от зол
  и в жизни помогает!
Пусть сбудутся заветные мечты!
Будь счастлив!
Этого достоин ты!
2018г.


Рецензии