Он просто любит своё горе

Страдания преследуют того,
Кто действует со злым умом,
А он всем говорит, что счастлив.
И чем сильнее он страдает,
Тем больше всех он убеждает,
Что его счастье никогда не покидает.
Я это вижу, но не спорю,
Он просто любит своё горе.


Рецензии