Ах, где ж прелестное то время?

Ах, где ж прелестное то время,
Те годы юности моей,
Когда держал в своих ладонях,
Ладошки девушки своей?

Когда, гуляя с ней, держались
Мы нежно за руки, как дети.
И были мы, как нам казалось,
Тогда счастливей всех на свете.

Когда по городу мы шли,
То мир вокруг нас исчезал.
Когда держал её за руку,
То я не шёл, а я летал.

Когда так радовались встрече,
И так скучали в расставаньях,
Когда так жарко билось сердце,
И жили мы в одних мечтаньях.

Когда так пахли её кудри,
Как нежны были её плечи,
Как слаще мёда были губы,
Как ручейки журчали речи…

Ах, времечко то не забыть,
Денёчки юности моей,
Когда держал в своих ладонях,
Ладошки девушки своей.

04.01.2024 г.


Рецензии