Встреча весны!

Проснулась я сегодня как в раю.
Мне жаворонок под окном звенел:
"Весна пришла, я о весне пою.
С весной на крыльях я к вам прилетел!"

Заждались солнца хмурые леса,
Короче с каждым днем отбрасывая тень.
Все чаще слышим птичьи голоса.
Встречает Родина пернатых каждый день.
2017 г.


Рецензии