Человек

Человеку стало грусто
Грусто, очень грусто

Человека не стало
Что-то погода шуметь перестала

Стал
Стал бы
Но вьюга устала

Холод, показался теплом
Поманил за собой
Зябкими стали плечи его

Стал бы
Но не стало чего-то
Человека, не стало


Рецензии