Одной дорогою идём

С тобой друг друга понимаем,
Одной дорогою идём,
Всё в себе принимаем
И кармы косу расплетем.

Друг другу смело помогаем,
Корысти нет уже не в ком,
Господь нас чтит и вразумляет,
Благословляет каждый дом!

Достаток будет в каждом доме,
Веселье, Радость и Успех,
И из сердец Любовь исходит,
Мы дарим её, до небес!

 5.01.2024   


Рецензии