Тебе одной

В твои глаза,
Словно в небо гляжу,
Вижу в них всей души
Твоей глубину.


Твои волосы так мягки и нежны,
Будто шёлк вьются они
Ты их просто в руки берёшь,
Когда в душе песни поёшь.

Как изгибы реки,
Пряди, волос начинают играть,
Когда в косы ты их
Взялась заплетать.

Халат свой накинешь,
Чаю нальёшь,
По солнцем залитой
Кухне пройдёшь.

И тут начинаешь,
Друзья, понимать,
Для чего ты на свете
Этом живёшь.

Чтобы видеть
Всё это и ощущать,
Свои чувства любви
Тебе одной отдавать.
17.03.2023.


Рецензии