Песня Сильно, душою грущу!!!

Песня: Сильно, душою грущу!!!




1.
Снова слезу, я утру,
Слова, сказав, я люблю!
Хоть одинок, в мире я,
Значит, такая судьба!

2.
Будет, судьбы поворот,
Верю, и мне повезёт!
Снова вернётся, она,
Та, что, для сердца мила!

Припев:
Сильно, душою грущу,
Веря, в любовь, и судьбу!
Знаю грустит и она,
Та, что, для сердца мила!

3.
Помню рассвет, и тебя,
Слово, звучало любя!
Ты, улыбаясь душой,
Мне, говорила: Ты мой!

4.
Твой поцелуй, для меня,
Жарким был, счастье даря!
Жаль мы расстались с тобой,
Ангел любимый – родной!

Припев:
Сильно, душою грущу,
Веря, в любовь, и судьбу!
Знаю грустит и она,
Та, что, для сердца мила!





                Господин Львов!!!


Рецензии