Новогодние сюжеты из анекдотов!

Для девочки Фенечки,
Мандаринки-это Новогодние семечки!

******

Жена мужу:
-Тебе бы у Санта Клауса работать!
-И что я могу заработать?
Я,что такой милый?
-Ты такой олень поршивый!

******

"Дорогая редакция,
Ответьте мне на акцию:
-Дед Мороз существует или нет?
Моя мама на деда Мороза соглашается,
А жена лишь улыбается!"

******

-Фима,ты наверное забыл,
Как под Новый год кутил!
Занял тысячу рублей
На свой круглый юбилей!

-Нет,Миша не забыл,
Я думал,что ты за долг простил
И мне подарок подарил!
Это за твоё старание,
Самое яркое Новогоднее воспоминание!

******
-Оля,а ты кем нарядишься на Новый год!
-Ах уж этот Новый год,
Всё идёт наоборот,
Придётся мне постараться
И в сугроб наряжаться!
Для снежинки уже не гожусь,
Тогда сугробом наряжусь!

05.01.2024г.


Рецензии
Доброе утро, Татьяна.
Как всегда ваши сюжеты безупречны,
Мне всё понравилось. Спасибо.
С теплом и уважением, Любовь...

Любовь Осина 2   13.01.2024 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь
За отклик на анекдоты!
Я очень рада, что вам понравилось!

С Новогодним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   13.01.2024 09:37   Заявить о нарушении