Песня Слёзы, в любви, не теряй!!!

Песня: Слёзы, в любви, не теряй!!!





1.
Птицею, стала судьба,
Душам, даря небеса!
Снова зовя, нас, в полёт,
Дарит, любви самолёт!

2.
Раньше, сбегала слеза,
Капала, с горя, она!
Были слова: Не везёт,
Сердцем, забыли полёт!

Припев:
Слёзы, в любви, не теряй,
Будет судьба, так и знай!
Будет, душевный полёт,
Душам, опять повезёт!

3.
Мы, покорим небеса,
Сильно, душою любя!
Ввысь, устремимся любя,
Счастьем, приходит судьба!

4.
Слово люблю, повтори,
Смех окружает, в любви!
Если, сбегает слеза,
Значит, от счастья она!

Припев:
Слёзы, в любви, не теряй,
Будет судьба, так и знай!
Будет, душевный полёт,
Душам, опять повезёт!





                Господин Львов!!!


Рецензии