Зеркала

Нам неизвестно, что потом,
И даже до...
Студён бидон,
В нём круговерть из молока;
Испивших - вдаль прутом река,
К недосягаемому вблизь.
Яви его, сквозь скользский плеск,
Обрезками из лент, бумаг.
Таков очередной визит,
Через похожесть и века;
По очертаниям лекал -
Коллизий масс,
Условных мест.
За покрывалом зеркала,
Неотразим их вид,
Туман.
Но кто-то
Эхом гомонит,
Обдумано... Обдумано.


05.01.24


Рецензии