Галочка

Иду по улице, вразвалочку,
И думаю, как я умён!
Приду домой, поставлю галочку –
Хоть, в этом, думаю, силён.
Но дома Галочка ответила:
Я, что-то, денег не заметила!
Сказал, на заработках был.
Ну, что, опять, пропил, дебил?


Рецензии