Если бы

За нашим
Семейным столом,
Полней наливайте
Бокалы.

Я пью за тебя,
Отчий дом,
За тебя,
Моя милая мама.

За крышу над головой,
За жизнь,
Что ты мне
Подарила.

Если бы
Не было вас,
Как бы жизнь
Меня била.
02.03.2023.


Рецензии