Посмертное посвящение Ему!

Истратив себя до донышка,
Закатилось наше Солнышко!-
Хоть жизнь ценил Он и любовь.
О любви - нет дороже и слов
И много о любви говорил,
Он и капитаном проплывал,
А сколько стран Он повидал!-
Для людей добро лишь творил,
Своим талантом согревал
И полезный завет всем давал,
Но Бог к себе Его забрал-
Его душу в раю встречал!

Светлая Память и Царствие Небесное
Прекрасному Поэту Владимиру Сологубову!


Рецензии