Соответствие Законам Неизменным. 05. 01. 2024 г

     СООТВЕТСТВИЕ
     ЗАКОНАМ  НЕИЗМЕННЫМ

Не Только Оккервиль Сковало Льдом:
под Тридцать Градусов Морозы.
Вода для Чаек-Уток – Пища-Дом,
а на Земле для Них Полно Угрозы.
На Свалках Чаек Встретить Можно.
Для Уток-да-Иных Та Пища Не Нужна.
Не Все Дербанят Почки с Веток Осторожно,-
Поддержка от Людей для Них Важна.
Вновь Свиристели Прилетали
на Те Рябины под Окном, что Ободрали.
А Поползни, что с Голубя Размером,
Нам Служат Одиночества Примером.
Конечно, Не в Период Размножения –
Всему Живому Нужны Продолжения.
Тетеревятник-Ястреб, как Матрос,
в Своей «Тельняшке» Даже и в Мороз.
Всё, Что Даётся, То по Силам Нам,
во Благо Всех Идут ведь Изменения:
ДYХ Бережёт Любой Свой Тела Храм,
что Отражение Есть Намерения.   
Тот Телом Выживает, Кто Готов Всегда
к Извечным Переменам-Изменениям.
Что «Выживет Сильнейший» - Ерунда.
Сей Тезис Подвергается Сомнениям.
Идут у Всех Давно Преображения
Извечного Творения Всего.
То – Замыслов Единых Отражения
Частей Единства Сущих Одного.
                05.01.2024 г. 


Рецензии