Греховное сердце

       *  *  *
В  каждом сердце живёт
        грех,
Пусть  ты  и  ребенок.
Сделал  он рабами  всех,
Грешник  ты  с пелёнок.

Потому- то  с детства 
        мы
Сердимся  и злимся,
Можем  думать  о 
      плохом,
Жадничать  стремимся.

Злое  сделав, не хотим  в  этом   сознаваться,
Лучшее  берём  себе,
Можем  и  подраться...

И обида  в сердце  есть, 
И  лениться будем,
Нам  знакома ложь  и  лесть,
Осуждать  мы любим...

Всех  грехов  не
    перечесть.
Всем  они  присущи,
Но  Спаситель  у  нас есть,
Помогать  могущий.

Может  только  Иисус
Дать  душе  спасенье.
В  покаянии  молись
И  проси  прощенья !

И тогда приобретёшь
Ты в  душе  свободу,
И  исчезнет сразу  грусть  И твои  невзгоды.

В  сердце  будет мир,  покой,
Лишь  доверься  Богу,
И благословит Господь
Всю твою дорогу!
   * * * * *

Людмила К.- В.
5.1.24.


Рецензии