Я тихо сяду на полу

Я тихо сяду на полу,
Кофту свою обниму,
Ни за что ее не отпущу,
Ведь я думаю что это он.
Заплачу как дитя,
Голова разболится ведь я знаю как уйти в себя,
И от собственных желаний...
Но я хочу лишь выполнить одно:
Встретиться вновь с тобой.
Пусть увижу я тебя во сне,
Это будет лучший подарок на свете...
Прошу позволь увидеть тебя,
Позволь обнять тебя...
Я слишком молод был и глуп,
Что бы понять что ты труп.


Рецензии