Переполох

Сегодня ночью
Был переполох:
Мой пёс
С цепи сорвался.

Я думаю, проснулся
Весь квартал,
Такой поднялся
Тут собачий лай.
.
Мы с дочкою
С постели поднялись,
А ну давай
За ним гоняться.

А он, как будто бы
В игре,
Скорей давай
От нас скрываться.

Поймать его -
То не проблема,
А вот вернуть -
Вот это да.

Он тянет,
Словно вездеход,
А мы за ним
По льду да с горки.

Вот это был
Аттракцион,
Причём
И экстремален он.

Ну, с горем пополам
Мы Арчи отловили,
И, как положено друзьям,
Наутро инцидент забыли.
27.02.2023.


Рецензии