Бойцов таких сильнее нет!

Надеждой, Верой и Любовью
Живёт на свете человек.
Карман нагрудный полнит кровью
Царапина. Жить будет век.
Господь хранил, а снайпер вражий.
Попал в карман, где был смартфон.
Ценнее не было поклажи-
Боец частично поражён.
Достала пуля грудь солдата
И поцарапала слегка.
Понятно, что смартфон не вата,
Но скорость пули велика.
Она смартфон насквозь пробила,
Ударила, как кулаком.
Теперь синяк (вместо могилы)
И миф о случае таком.
Пусть берегут земля родная,
Блиндаж, окоп, бронежилет
И крест нагрудный. Точно знаю-
Бойцов таких сильнее нет!


Рецензии