Любовь Хорошая неотразима. 21 Плюс

Любовь Хорошиловой неотразима
Любит до боли и летом и в зиму
Любит любимых в любую погоду
Князи от Любы высокого рода.

2024. Ночь накануне Рождества.

Никитосу и Женьке, Ксене приветы шлём.

Таню помним.


Рецензии