Зачем суки сожгли Каперника

Зачем (суки сожгли Каперника..
Я вам этого не прощу
(или Джордано Бруно..
Всё равно..
Ваша история..
Построенная на лжи..
Пусть сводит с ума.. Мир..
Рождая утопили и заблуждения..
Сея ненависти зерна
Словно камни в души..
Уводя от главного.
Предлагая капашится на дне..
Закрывая небо.. В полог.
Бесмыслицы..
И лишь Издали..
Смотря на звёзды..
До невообразимости..
Блеять как (овцы..
Перед распахнутой
Маяками в путь звёзд
Небесной вселенной..
Что небом открыта
В двери свои..
И лишь ждёт.
Настоящих.. Чистых людей..
Творцов..в подобии своем..


Рецензии