Осенний листопад

Закончилось лето.
По закону природы
Осень явилась к нам.
На деревьях меняет
Свой цвет листва.
Осень прославляет
В природе себя.
Осенний листопад.
По лету грустит душа.
Глазами видит смерть
Лета твоя душа.


Рецензии