У нас двойное торжество

Ждем Христово Рождество -
В семье двойное торжество !
В рождественскую ночь
Родила моя бабушка дочь
Что мамой моей стала
Когда пора настала
Когда Христос появился на свет
И мама минута в минуту во след
Христос маму привел  с собой 
Когда часов полночный бой
Торжественно плыл над всей землей
А в небе звезды яркие сияли
О Рождестве всех возвещали
Что Сын Божий народился
Что торжествуют небеса
Что Спаситель появился
Что происходят чудеса!
Мы, ждем Христово Рождество!
Для нас - двойное торжество!


Рецензии