От любви

Да, со мной не легко.
Светит солнце в окно
И тебе говорит,
Что такое бывает.

Чтобы вместе нам быть,
Чтобы счастливо жить
Кто - то один
Всегда уступает.

Не гневись
И не делай скандал,
Если кто - то тебя
Ненароком обидел.

Постарайся понять,
Остынь и прости.
Ведь сказано всё,
Лишь от любви.

И пойми: если б тебя
Не хотели любить,
Разве б желали
Тебя изменить?
21.02.2023.


Рецензии