Свой дом

Над водной гладью реки
Нежный разносится звук,
Птицы поют в вышине
Всё затихает вокруг.

Иволга звонко поёт
Кукушка кукует в гнезде,
Звуками полнится мир,
Стало приятно душе.

Пчёлка разносит нектар,
Летая с цветка на цветок,
Сил не жалеет она
Будет вкуснее медок.

Роза кустится в саду,
Цветами нас одаряя,
И ароматом своим
Воздух вокруг наполняя.

Вишня уже отцвела,
Ягодкам будет веселье,
Ну а зимой поедим
Мы с наслажденьем варенье.

Дом свой иметь и двор -
Лучшего быта не знаю,
Как в квартирах живут
Ну просто не понимаю?!
10.02.2023.


Рецензии