С Днём рождения!

В этот день прекрасный - День рождения!
От души нам хочется сказать:
Счастья тебе больше и везения,
Чтобы было в жизни всё на 5—ть!
Припев:
Вот за это мы нальём бокалы…
Чтобы тебе радостно жилось!
Чтоб здоровье, счастье были в паре,
И желание встречать гостей нашлось!

Хорошо когда цветут улыбки…
Хорошо когда в кругу друзей!
Только видно в возрасте ошибка:
Десять лет откидывай смелей!

Долгих лет тебе мы пожелаем,
То желают все твои друзья!
Мы своей душою точно знаем:
Без друзей по жизни нам нельзя!

Чтоб тебя друзья не забывали,
Главный тост сейчас произнесём:
Чтобы этот праздник - День рождения
В жизни был всегда желанным днём!


Рецензии
Оптимистичные, жизнеутверждающие и задорные строки ! Спасибо Валентина, Ваша песня мне пришлась по душе !!! С уважением и благодарностью, Юрий

Юрий Рочев   05.01.2024 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   06.01.2024 09:40   Заявить о нарушении