5. 1. 24

Воздушный образ, внеземной...
(как минимум потусторонний) -
играет весело со мной,
резвится и смеётся кроме;
послушной доброты в глазах
и целомудрия в местах,
не предназначенных к показу,
тем более вот так вот сразу.


Рецензии