Русский я! Живу в России

Без смысла мысли вылетают,
со смыслом урожайный год,
с бизнеса лишний выпадает,
хватает у мужчин невзгод.

Новый год я уж не молод,
а как обольститель не стар,
куёт медленней мой молот,
возможно от хлопот устал.

Похоть за мной на поводу
мужики женщин не боятся,
по пьяне голова в бреду,
попытался с глаз скрыться.

Новый год некуда деваться,
ни кто не умрёт с похмелья,
до утра будем тусоваться,
нет к предкам алкашам доверия.

Русский я!Живу в России,
водку пьём и девок любим,
мы с добром без агрессии,
после совокупления спим.


Рецензии