Расширяется наша Вселенная

Расширяется наша Вселенная
Вправо, влево, вверх- вниз, в никуда.
Так говорят нам учёные,
Выдав гипотезу ту, на гора.

И будет она расширяться,
До тех пор, пока..,
Где-то там, не появится кто-то
И скажет: "Да, хватит уж вам, с утра!"

Это одна из теорий,
Вторая же такова:
Что расширяться
Вселенная будет
Всю свою жизнь, без конца.

На это уходят деньги,
Немаленькие, по временам.
Чтоб такую теорию выдвинуть,
Это вам, не лаптем, по щам..!

Больше сказать - то, нечего.
Расчёты в ход не идут.
Одни лишь предположения,
А умы пытливые ждут...

Ждут решенья проблем, по зарплатам,
По пенсиям и по доплатам.
А то, что там в Космосе что-то,
Порою и знать не охота...

Сначала решите, земные,
Проблемы наши больные.
А потом уж, ищите планеты,
Запуская в Космос ракеты...

В "нашей" с вами галактике,
Сотни миллиардов звёзд.
Но нигде телескопы не видят,
Спутников разных полёт.

Нигде МКСов не видно,
О чём говорит это всё.?!
О том, что на них нету Жизни.
Что учёным известно давно.

Мы живём в очерченном мире.
И скульптор у нас Один.
И нечего нам беспокоиться..,
В отношении нас, КАРАНТИН.

Нам со'здали все условия,
Чтоб мы, развиваться могли.
Там, куда нам поселили,
А мы же,  и выше хотим...

Познай ты Земли законы,
Создай вокруг себя рай.
И тогда о полётах в Космос,
Сколь угодно мечтай.

Вырасти поколение,
Одаренных, духовных людей.
Вложи в них, открытые знания,
И пусть ищут, что им нужней.

Но какая-то часть индивидуумов,
Присвоила себе власть
И вместо развития Жизни,
Её стала уничтожать.

Им не выгодно благополучие,
На планете живущих людей.
Им выгодна лишь обслуга,
Без всяких на то затей.

Человечеству создали деньги,
Чтоб как-то его обмануть.
А на деле, то просто бумага,
И в этом вся денег Суть.

Играя в ценах на золото,
И на другой грильяж.
Мы понимаем, что это,
Очередной лишь только коллаж...

По сути, это кучка ничтожеств,
Что боится гнева толпы.
И мечтает о "вечной" жизни,
Но не сбудутся их мечты.

Они такие же смертные,
Как и все на нашей Земле.
И останется лишь, кучка пепла,
И уйдут они в НЕБЫТИЕ...

Всё, что вокруг планеты,
Это только лишь антураж.
А мы, принимая за что-то,
Впадаем в поиска раж...

Не нужны нам мёртвые марсы,
Юпитер, Плутон иже с ним.
Создайте нам Жизнь, без кассы,
Разногласий мы не хотим.

Верните народу веру,
В Справедливость и иже в  Добро.
А потом занимайтесь Космосом,
Или что там у вас ещё.?!

Плодите свои бумажки,
И воруйте их у себя.
Показывайте рекламу,
Где с коррупцией Аз есмь борьба...

Расширяется наша Вселенная
Вправо-влево, вверх- вниз, в никуда.
Очень полезное знание,
Но нам оно на&рена.?!


Рецензии