Заведи клопов в диван

Завелись клопы в диване.
Волос дыбом встал! Пи..ц!
А на кухне тараканы-
Моей жизни все, конец!

Я матрац перевернула.
Сколько их там? Сотня? Две?
Поначалу я струхнула-
Страх и ужас в голове.

Взяв очки плюс два в стекляшках,
Их нацелилась давить.
Вот вонючие букашки!
Как мне с вами теперь жить?

В Новый год я в магазин,
Чтобы купить циперметрин.
Подсказали мне соседи-
У них тоже клопы эти.

В доме девять этажей,
Все живут с клопами.
Не хватает только вшей
И сольпуг с глазами.

А у вас под Новый год
Кто из живности живет?
Нет? Так это надо к нам! 
Заведи клопов в диван!

05.01.2024


Рецензии