Мечта Фантомаса

Мечтает Фантомас весь мир завоевать.               
Всех людей рабами сделать своими.               
Не получается это сделать ему.               
Фантомас меняет маски.               
Бандит становится другим лицом.               
Смеётся он над всеми людьми.               
Ворует то, что хочет он у людей.               
Много лиц у него.               
Часто Фантомас меняет лицо.               
Не стань похожим на него.               
Своим трудом живи.                               


Рецензии